facebook 20Facebookseite der katholischen Jugend Roth

Jugendarbeit im Dekanat:

Katholische Jugendstelle Schwabach / BDKJ Roth-Schwabach

Gruppenleiterschulungen, Dekanatsjugendgottesdienst, Bunker, Aktionen,...

facebook 20Facebookseite   /    Homepage

Anmeldung zur Sternsingeraktion 2020:   pdfAnmeldeformular

Impuls der Ministranten: 20 Minunten Zeit für dich

Die Ministrantenleiter haben sich in einem zweiten Video Gedanken zum Marienmonat Mai gemacht.

Nehmen Sie sich also 20 Minuten Zeit und schauen Sie sich das Video mit vielen interessanten Impulsen an!

Liveübertragung der JesusZeit am Samstag, 09.05.2020

Am kommenden Samstag wäre wieder eine JesusZeit in Roth. Unser Team hat zusammen mit der kath. Jugendstelle beschlossen, dass wir die Gebetszeit nochmals live übertragen.

Denk Link zu YouTube gibt es hier. Die Gebetszeit kann auch direkt im Fenster unten angeschaut werden.

Fürbitten können an die Handy-Nr. 0177 9070045 per SMS oder WhatsApp geschickt werden. Wir lesen die Bitten dann in der Gebetszeit vor.

Liveübertragung der JesusZeit am Samstag, 18.04.2020

Am kommenden Samstag wäre wieder eine JeusZeit in Roth. Unser Team hat zusammen mit der kath. Jugendstelle beschlossen, dass wir die Gebetszeit live übertragen.

Osterwache einmal anders

Die Ministranten haben eine Video Osterwache erstellt.

Ihr könnt sie unter dem Pfarrei-Roth Youtube Kanal finden: Osterwache einmal anders

Jugendwochenende auf der Reuttener Hütte

Wie letztes Jahr gibt es dieses Jahr auch wieder eine Pfarrjugendreise: Vom 16. - 18. August geht es auf die Reuttener Hütte. Jeder von 16 bis 30 Jahren ist dazu herzlich eingeladen!

Mit dem Auto geht es nach Österreich. Zu Fuß verlassen wir dann für ein Wochenende die Zivilisation und können die Idylle auf einer Almhütte genießen.

Weitere Infos zur Anmeldung gibt es pdfhier. Anmeldeschluss ist der 20. Juli.