facebook 20Facebookseite der katholischen Jugend Roth

Jugendarbeit im Dekanat:

Katholische Jugendstelle Schwabach / BDKJ Roth-Schwabach

Gruppenleiterschulungen, Dekanatsjugendgottesdienst, Bunker, Aktionen,...

facebook 20Facebookseite   /    Homepage

Mache Dich auf und werde Licht!

Mache Dich auf und werde Licht

Mit dieser Impulsreihe sind Sie eingeladen, ruhig zu
werden und die Adventszeit bewusst wahrzunehmen.

Sie finden an verschiedenen Orten in der Kirche
Texte oder Aktionen. Wir laden Sie und Euch
recht herzlich ein, diese zu entdecken!

Manche Stationen bleiben gleich, an anderen
Stationen wechseln die Themen im Laufe der
Adventszeit immer wieder durch.

Virtueller Jugendtreff - Utopia

Virtuelles Utopia

Impuls der Ministranten: 20 Minunten Zeit für dich

Die Ministrantenleiter haben sich in einem zweiten Video Gedanken zum Marienmonat Mai gemacht.

Nehmen Sie sich also 20 Minuten Zeit und schauen Sie sich das Video mit vielen interessanten Impulsen an!

Liveübertragung der JesusZeit am Samstag, 09.05.2020

Am kommenden Samstag wäre wieder eine JesusZeit in Roth. Unser Team hat zusammen mit der kath. Jugendstelle beschlossen, dass wir die Gebetszeit nochmals live übertragen.

Denk Link zu YouTube gibt es hier. Die Gebetszeit kann auch direkt im Fenster unten angeschaut werden.

Fürbitten können an die Handy-Nr. 0177 9070045 per SMS oder WhatsApp geschickt werden. Wir lesen die Bitten dann in der Gebetszeit vor.

Liveübertragung der JesusZeit am Samstag, 18.04.2020

Am kommenden Samstag wäre wieder eine JeusZeit in Roth. Unser Team hat zusammen mit der kath. Jugendstelle beschlossen, dass wir die Gebetszeit live übertragen.