Samstag 23.Mär.2019 19:30 Theatervorstellung
   Die Theatergruppe der Pfarrei spielt "Was Sie schon immer über Sekt wissen wollten". weitere Termine Sa 23.3 -...

Sonntag 31.Mär.2019 10:30 Familiengottesdienst

Übergabe der Gewänder an die Erstkommunionkinder

Samstag 06.Apr.2019 18:00 Misereor - Gottesdienst

Musikal. gestaltet vom Jugendchor

Samstag 06.Apr.2019 19:00 Kolping Generalversammlung

Sternsinger sammeln gemeinsam über 26.000€

Die Kinder und Jugendlichen, die vom 2. bis 5. Januar als Sternsinger durch Roth und Eckersmühlen gezogen sind, haben in diesem Jahr wieder über 26 000 Euro für Kinder in Not gesammelt. Davon wurden 4.500 Euro in Eckersmühlen und 21.500 Euro in Roth gesammelt.

Beim Abschlussgottesdienst in der katholischen Pfarrkirche dankte Jonas Reißmann im Namen des Koordinationsteams den 73 Kindern und Jugendlichen sowie ihren erwachsenen Begleitern. Besonders hob er die 28 Sternsinger hervor, die an drei oder sogar an allen vier Tagen unterwegs waren. Auch Pfarrer i.R. Willibald Brems dankte allen Beteiligten und allen Spendern für das hervorragende Engagement zugunsten notleidender Kinder im diesjährigen Schwerpunktland Kenia sowie in zahlreichen anderen Ländern der Welt.