Freitag 22.Mär.2019 19:30 Theatervorstellung
   Die Theatergruppe der Pfarrei spielt "Was Sie schon immer über Sekt wissen wollten". weitere Termine Sa 23.3 -...

Sonntag 31.Mär.2019 10:30 Familiengottesdienst

Übergabe der Gewänder an die Erstkommunionkinder

Samstag 06.Apr.2019 18:00 Misereor - Gottesdienst

Musikal. gestaltet vom Jugendchor

Samstag 06.Apr.2019 19:00 Kolping Generalversammlung

Kirchenchorausflug nach Oberschönenfeld

Kirchenchor Roth 2016Der Kath. Kirchenchor "Ad Gloriam Dei" Roth besuchte am Samstag, den 17. Sept. 2016, Schwester Marianne Moser (Elisabeth) im Zisterzienserinnenkloster Oberschönenfeld. Als Überraschungsgast begrüßte der Chor Schwester Engelharda Braun (Anneliese), die in ihrer
Jugend im Jugendchor der Kath. Pfarrei Roth gesungen hat. Zusammen feierten die Reisegruppe mit den Schwestern, Pfarrer Dr. Christian Löhr und Kaplan Chinna die heilige Messe. Am Nachmittag führte die Fahrt zur Wallfahrtsbasilika Maria Brünnlein in Wemding. Anläßlich des "Heiligen Jahres der Barmherzigkeit" durchschritt die Gruppe die Heilige Pforte und erhielt anschließend eine Kirchenführung. Auf der Heimfahrt wurde im Gasthaus "Rose" in Langenaltheim Station gemacht.