Sonntag 11.Aug.2019 16:00 Orgelkonzert zur Rother Kirchweih

- Aktuelles aus der Kommunalpolitik

Freitag 27.Sep.2019 19:00 We meet Jesus
   Jugend-Gebetskreis

Samstag 28.Sep.2019 18:00 Gottesdienst mit Verabschiedung von Organist Robert Lehner

Generationen-Café im Rother Jugendheim

„Uns schickt der Himmel“: Unter diesem Motto steht die deutschlandweite „72-Stunden-Aktion“ des Bundes der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) vom 23. bis 26. Mai. In ganz Deutschland organisieren junge Katholikinnen und Katholiken soziale, ökologische und kulturelle Projekte und setzen damit ein Zeichen für den gesellschaftlichen Zusammenhalt. Die katholische Jugend Roth beteiligt sich mit einem „Generationen-Café“ im Jugendheim der katholischen Pfarrei Roth, Ratiborer Straße 2, an der Aktion.

72 stunden logo cmyk

Eingeladen sind Gäste jeden Alters, Gläubige und Kirchenferne, mit und ohne Migrationshintergrund etc. Sie werden von den jungen Leuten bewirtet und dafür um Spenden gebeten. Der Erlös kommt dem Auhof in Hilpoltstein und der Aktion Sternstunden des Bayerischen Rundfunks zugute. Darüber hinaus will das „Generationen-Café“ dazu beitragen, dass die Bürgerinnen und Bürger der Stadt miteinander ins Gespräch kommen. Für Kinder wird es ein spezielles Programm mit Spiel- und Bastelmöglichkeiten geben. Gruppen ab fünf Personen werden gebeten, sich im Voraus anzumelden.

72 Stunden Aktion Katholische Jugend Roth Foto 1

Die Öffnungszeiten des Cafés im katholischen Jugendheim:

• Freitag, 24. Mai und Samstag, 25. Mai: Mittagessen 11.30 bis 14 Uhr / Kaffee und Kuchen 14.30 bis 16 Uhr / Abendessen 17.30 bis 20 Uhr
  • Sonntag, 26. Mai: Mittagessen 11.30 bis 14 Uhr

pdfHier kommen Sie zur Speisekarte der Aktion.