Montag 22.Apr.2019 19:00 Ausweichtermin Ostermontag! - Dekanatsjugendgottesdienst in Eckersmühlen

Freitag 26.Apr.2019 19:00 Menschenrechtsarbeit der Vereinten Nationen
   Vortrag Prof. Dr. Heiner Bielfeldt (Pfarrheim)

Sonntag 28.Apr.2019 10:00 Erstkommunion in Roth
   17:30 Dankandacht

Mittwoch 01.Mai.2019 14:00 Radtour nach Eichelburg

Ministrantenfreizeit 2018

Minis im Bunker

Die Ministranten nutzten das letzte Wochenende vor dem Aschermittwoch um zusammen eine lustige und bereichernde Freizeit im Bunker in Thalmässing zu verbringen, mit dem Ziel zusammen eine lebensfrohe Zeit zu verbringen.
So standen einerseits abwechslungsreiche Spiele und Unternehmungen im Programm, zum Beispiel ein Fotowettbewerb, die Jagd auf Mr.X, Traumfänger basteln, der Besuch des hiesigen Faschingsumzuges oder ein Showabend mit Stargast Simon Heindl, Wettbewerben und einer Außenwette. Auch schafften es ein paar Minis, die mit einem einzigen Schokoriegel zur Tauschchallenge aufbrachen, mit einem Karamalz und einer Bratwurstsemmel wieder heimzukommen. Andererseits fand ein Gottesdienst statt, wurde gemütlich gespeist und passierte viel Quatsch einfach so.
Das Wochenende ist schnell verflogen, aber es gibt auch eine Menge Schlaf nachzuholen – zum Glück sind jetzt Ferien!

GruppenbildMiniwe2018 2000x1334