• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams)

• Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.

• Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

• Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske (analog zu den Regelungen im Einzelhandel & Nahverkehr) verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werdenKinder und Jugendliche zwischen sechs und 15 Jahren müssen lediglich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kinder unter sechs Jahren sind wie bisher auch schon von der Maskenpflicht befreit, ebenso wie Personen, die aufgrund einer Behinderung oder aus anderen gesundheitlichen Gründen der Trageverpflichtung nicht unterliegen.

Letzter Livestream: Sonntag 17.Januar - 10.30 Hl. Messe - Familiensonntag
    Nächster Livestream: Sonntag 31.Januar - 10.30 Familiengottesdienst

Orgelkonzert zur Rother Kirchweih 9.8.2020 abgesagt

Wegen der Corona-bedingten Rahmenbedingungen muss das für 9.8.2020 geplante
Orgelkonzert zur Rother Kirchweih mit Thomas Köhler leider abgesagt werden.
Voraussichtlich wird es 2021 nach den Planungen des Orgel- und
Kirchenmusikvereins wieder ein Konzert am Sonntag der Rother Kirchweih