• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Konzerte des Orgel- u. Kirchenmusikvereins abgesagt

Bedingt durch die Corona-Krise können die Konzerte des Orgel- und Kirchenmusikvereins am 26.4.2020 und 25.7.2020 leider nicht stattfinden.  Eine Verschiebung der Konzerte zu einem späteren Zeitpunkt wird geplant.