• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Orgelkonzert mit Michael Dorn

Unter dem Motto „Lob und Dank“ lädt der Orgel- und Kirchenmusikverein Roth e. V. am Samstag, 5. Oktober, 19 Uhr zu einem Orgelkonzert in die kath. Pfarrkirche Roth ein. An der Winterhalter-Orgel spielt der aus Roth stammende Michael Dorn, der derzeit als Kirchenmusikdirektor in Bayreuth tätig ist. Es werden Werke von J.S. Bach, Siegfried Karg-Elert, Léon Boellmann u.a. zu hören sein. Der Eintritt zu diesem Orgelkonzert zum Erntedankfest ist frei, doch sind Spenden sehr willkommen.