• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 24.Oktober 10.30 Hl.Messe

Konzert für Saxophon und Orgel

Der Orgel- und Kirchenmusikverein Roth e. V. lädt am Samstag, 6. Juli, um 19 Uhr zu einem ungewöhnlichen Konzert mit Saxophon und Orgel in die kath. Pfarrkirche Roth ein.
Die Ausführenden sind Maria Carolina und Helmuth Kraus aus Roth. Das Repertoire des musikalischen Ehepaars ist sehr vielseitig. Neben freien Improvisationen und Eigenkompositionen von Helmuth Kraus werden „Air“ von Johann Sebastian Bach und das „Heideröslein“ von Heinrich Werner, aber auch Kompositionen von mehreren mexikanischen und südamerikanischen Komponisten zu hören sein. Der Eintritt ist frei, doch wird um freiwillige Spenden gebeten.