Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

Regelungen für die Gottesdienste am Wochenende:

• Maskenpflicht während der Gottesdienste: Während des gesamten Gottesdienstes ist das Tragen einer FFP2-Maske für alle ab 16 Jahren verpflichtend (bis einschließlich 5 Jahre keine Maskenpflicht, von 6 bis 16 Jahren medizinische Maske).

Während der Gottesdienste unter der Woche wird dringend empfohlen eine Maske zu tragen. Schützen Sie sich dadurch selbst und die anderen Gottesdienstteilnehmer.

Weitere Hinweise:

• Wir bitten Sie wieder Ihr eigenes Gotteslob zum Gottesdienst mitzubringen. Wenn Sie ein Gotteslob der Pfarrei benutzen, bitten wir Sie es beim Verlassen der Kirche auf den dafür gesondert bereitstehenden Tisch abzulegen.

• Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Livestreams:

Mache Dich auf und werde Licht!

Mache Dich auf und werde Licht

Mit dieser Impulsreihe sind Sie eingeladen, ruhig zu
werden und die Adventszeit bewusst wahrzunehmen.

Sie finden an verschiedenen Orten in der Kirche
Texte oder Aktionen. Wir laden Sie und Euch
recht herzlich ein, diese zu entdecken!

Manche Stationen bleiben gleich, an anderen
Stationen wechseln die Themen im Laufe der
Adventszeit immer wieder durch.