• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams)

• Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.

• Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

• Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske (analog zu den Regelungen im Einzelhandel & Nahverkehr) verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werdenKinder und Jugendliche zwischen sechs und 15 Jahren müssen lediglich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kinder unter sechs Jahren sind wie bisher auch schon von der Maskenpflicht befreit, ebenso wie Personen, die aufgrund einer Behinderung oder aus anderen gesundheitlichen Gründen der Trageverpflichtung nicht unterliegen.

Letzter Livestream: Mittwoch 17.Februar - 19.00 Aschermittwoch
    Nächster Livestream: Sonntag 28.Februar - 10.30 Familiengottesdienst

Mache Dich auf und werde Licht!

Mache Dich auf und werde Licht

Mit dieser Impulsreihe sind Sie eingeladen, ruhig zu
werden und die Adventszeit bewusst wahrzunehmen.

Sie finden an verschiedenen Orten in der Kirche
Texte oder Aktionen. Wir laden Sie und Euch
recht herzlich ein, diese zu entdecken!

Manche Stationen bleiben gleich, an anderen
Stationen wechseln die Themen im Laufe der
Adventszeit immer wieder durch.