• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Impuls der Ministranten: 20 Minunten Zeit für dich

Die Ministrantenleiter haben sich in einem zweiten Video Gedanken zum Marienmonat Mai gemacht.

Nehmen Sie sich also 20 Minuten Zeit und schauen Sie sich das Video mit vielen interessanten Impulsen an!