• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Liveübertragung der JesusZeit am Samstag, 18.04.2020

Am kommenden Samstag wäre wieder eine JeusZeit in Roth. Unser Team hat zusammen mit der kath. Jugendstelle beschlossen, dass wir die Gebetszeit live übertragen.

Denk Link zu YouTube gibt es hier. Die Gebetszeit kann auch direkt im Fenster unten angeschaut werden.

Fürbitten können an die Handy-Nr. 0177 9070045 per SMS oder WhatsApp geschickt werden. Wir lesen die Bitten dann in der Gebetszeit vor.