• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 15.August 10.30 Hl. Messe zum Patrozinium
    Nächster Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst

Erfolgreiche 72 Stunden Aktion in Roth

Wir möchten uns hiermit bei Ihnen für die großartige Unterstützung unserer 72-Stunden Aktion bedanken.

Wir sind immer noch überwältigt! Danke fürs Kommen und Spenden, Danke für die mentale Unterstützung und für ein Gebet für das Gelingen der Aktion.

Danke fürs Kuchenbacken und die hilfreichen Tipps beim Kochen. Es hat uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste im Generationen-Café willkommen zu heißen.

Insgesamt konnten wir über 3000 € Spenden für den Auhof und die BR-Aktion „Sternstunden“ gesammelt. Herzliches Vergelt’s Gott! Ihre katholische Jugend Roth

thumb Roth