• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Pfarrjugendreise nach Reutte

Pfarrjugendreise 2017Genau in der Mitte der Sommerferien fand eine Pfarrjugendreise in die  Berge statt. Elf junge Frauen und Männer brachen mit ihren Rucksäcken in  die Lechtaler Alpen auf, um dort ein Wanderwochenende auf einer  Selbstversorgerhütte 1000 Meter über dem Tal zu verbringen.
Neben dem  Wandern in herrlicher Natur bot das Leben auf einer Hütte noch allerhand  andere Erfahrungen: gemeinsam Kochen und Spielen, von Kuhglocken geweckt zu werden, Wasser vom Brunnen zu holen und sich mit anderen Hüttenbesuchern auszutauschen.