• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Jugendwochenende auf der Reuttener Hütte

17. - 19. August 2018

Anmeldeschluss verlängert bis zum 20.7 !

thumb WanderwochenendeVon Freitag, 17. August 2018, bis Sonntag, 19. August 2018, wollen wir das Wochenende gemeinsam fernab der Zivilisation auf einer Selbstversorger-Berghütte verbringen.
Euch erwarten drei unvergessliche, entspannte und erlebnisreiche Tage in toller Gemeinschaft.
Wir wollen zusammen wandern, kochen, spielen – kurz gesagt, einfach die Zeit genießen!

Weitere Informationen und Anmeldung: pdfJugendwochenende_Anmeldung.pdf