Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

Regelungen für die Gottesdienste am Wochenende:

• Maskenpflicht während der Gottesdienste: Während des gesamten Gottesdienstes ist das Tragen einer FFP2-Maske für alle ab 16 Jahren verpflichtend (bis einschließlich 5 Jahre keine Maskenpflicht, von 6 bis 16 Jahren medizinische Maske).

Während der Gottesdienste unter der Woche wird dringend empfohlen eine Maske zu tragen. Schützen Sie sich dadurch selbst und die anderen Gottesdienstteilnehmer.

Weitere Hinweise:

• Wir bitten Sie wieder Ihr eigenes Gotteslob zum Gottesdienst mitzubringen. Wenn Sie ein Gotteslob der Pfarrei benutzen, bitten wir Sie es beim Verlassen der Kirche auf den dafür gesondert bereitstehenden Tisch abzulegen.

• Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Livestreams:

Ausflug ins Bibel-Erlebnishaus

BildseiteKFWie bläst man ein Widderhorn? Woraus bestanden die Nomadenzelte? Wie anstrengend war es zu biblischen Zeiten, Mehl zu mahlen?

Die Antwort auf diese und viele andere Fragen bekamen die Kinder der Gruppenstunden aus Roth im Bibel-Erlebnishaus in Nürnberg. Gemeinsam mit ihren Gruppenleitern und Kaplan Stanclik hatten sie sich am 04. April 2014 dorthin auf den Weg gemacht.

Einen Eindruck von dem Ausflug vermittelt wie immer die nebenstehende Bildseite.