72Stunden-Aktion in Roth - ein voller Erfolg

72Stunden-FotoseiteKFVon Donnerstag, 13.06. bis Sonntag 16.06. nahmen über zwanzig Kinder und Jugendliche aus Roth und Eckersmühlen an der bundesweiten 72Stunden-Sozialaktion des BDKJ teil.

Sie boten unter dem Motto "Uns schickt der Himmel..." für alle Einwohner der Stadt Roth verschiedene Dienste an, z.B. die Erledigung des Einkaufs oder von Haus- und Gartenarbeiten.

"Gebucht" werden konnte dieser Service per E-mail oder über eine telefonische "Hotline". Das Konzept ging auf: Fast dreißig Aufträge konnten die Jugendlichen entgegennehmen und erledigen.

Die dabei gesammelten Spenden in Hähe von 1400,- € kommen sozialen Projekten in Roth zugute.

Ein herzliches Vergelt's Gott an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer für ihren beeindruckenden Einsatz - und natürlich an alle, die uns durch ihre Aufträge und ihre Spenden unterstützt haben!

Ein paar Eindrücke von der Aktion vermittelt die nebenstehende Bilderseite; für's Erste ist auch noch die Facebookseite der Aktion online.