• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 24.Oktober 10.30 Hl.Messe

Firmung 2013

Firmung2013Am Pfingstsonntag spendete Dompropst em. Prälat Klaus Schimmöller in unserer Pfarrkirche 44 Jugendlichen das Sakrament der Firmung. Die Mädchen und Buben hatten sich ein knappes Jahr mit Kaplan Sebastian Stanclik und ehrenamtlichen Teamern der Pfarrei auf den Empfang des Sakraments vorbereitet und dem Heiligen Geist nachgespürt. Bei der Firmung gehe es darum, so betonte Prälat Schimmöller in seiner Predigt, „im Team Gottes“ zu spielen, nicht nur am Sonntag, sondern auch im Alltag.