Montag 22.Apr.2019 19:00 Ausweichtermin Ostermontag! - Dekanatsjugendgottesdienst in Eckersmühlen

Freitag 26.Apr.2019 19:00 Menschenrechtsarbeit der Vereinten Nationen
   Vortrag Prof. Dr. Heiner Bielfeldt (Pfarrheim)

Sonntag 28.Apr.2019 10:00 Erstkommunion in Roth
   17:30 Dankandacht

Mittwoch 01.Mai.2019 14:00 Radtour nach Eichelburg

Wahl zum Pfarrgemeinderat

Am Sonntag, den 25. Februar 2018 werden in allen Pafrreien der Diözese Eichstätt die Pfarrgemeinderäte neu gewählt. Alle Wahlberechtigten erhalten in diesen Tagen die Briefwahlunterlagen zugestellt, die sie bis zum Wahltag um 18Uhr im Pfarrbüro einwerfen oder abgeben können!
Am Samstag und Sonntag, 24. und 25. Februar können die Wahlunterlagen auch nach den Gottesdiensten in der Kirche abgegeben werden.
Wahlberechtigt sind alle Mitglieder der Pfarrgemeinde die am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben.

In unserer Pfarrei haben sich 15 Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahl aufstellen lassen.
Aus diesen Wahlvorschlägen werden 12 Pfarrgeimeinderäte gewählt.
Es können bis zu 12 Stimmen insgesamt und, maximal 1 Stimme pro Namen abgegeben werden.

Die Liste der Kandidatinnen und Kandidaten unserer Pfarrei:
(Für eine größere Darstellung bitte auf das Bild klicken.)

pgr wahl 2018 plakat

Aufgaben des Pfarrgeimenderats
Der Pfarrgemeinderat hat die Aufgabe, in allen Fragen, die die Pfarrgemeinde betreffen, beratend oder beschließend mitzuwirken.