• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 15.August 10.30 Hl. Messe zum Patrozinium
    Nächster Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst

Als Familie durch die Fastenzeit (Fastenzeit für Superhelden)

Die Fastenzeit ist eine wertvolle Zeit im Jahr! Sie lädt ein, inne zu halten und sich wieder auf das zu
konzentrieren, was einem im Leben wichtig ist. Dazu kann man zum einen alles überflüssige ganz
bewusst weglassen oder aber das Leben wieder in seiner ganzen Fülle aufspüren.
Für Familien kann das deshalb eine spannende Zeit sein!
Wir laden Sie als Familie ein, diese Zeit bewusst zu gestalten. Im Folgenden finden Sie eine Einladung
zu einer Superhelden-Mission für ihre Kinder und sich, die Kärtchen zum Ausdrucken und einige
Variationsmöglichkeiten.

pdfFastenzeit_für_Superhelden_2021.pdf