• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werden. Kinder und Jugendliche zwischen sechs und 15 Jahren müssen lediglich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kinder unter sechs Jahren sind wie bisher auch schon von der Maskenpflicht befreit, ebenso wie Personen, die aufgrund einer Behinderung oder aus anderen gesundheitlichen Gründen der Trageverpflichtung nicht unterliegen.

• Der Gemeindegesang mit Maske ist wieder erlaubt. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit!

Letzter Livestream: Sonntag 25.Juli 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 15.August 10.30 Hl. Messe zum Patrozinium

Erstkommunionfeier in Roth

AErstkommunion03-2013m Weißen Sonntag gingen 30 Drittklässler in der katholischen Pfarrei Roth zur Erstkommunion. Der festliche Gottesdienst in der überfüllten Kirche wurde von Pfarrer Dr. Christian Löhr zelebriert und vom Jugendchor unter Leitung von Thomas Becker und Pius Perko an der Orgel begleitet. Vorbereitung und Erstkommunionfeier standen unter dem Motto „Komm, jetzt ist Zeit zum Kirche bauen". Der Ausflug der Erstkommunionkinder mit ihren Angehörigen führte auch dieses Jahr in die Bischofsstadt Eichstätt