Samstag 09.Jul.2022 19:00 10 Jahre Winterhalter-Orgel Roth – Entdeckungskonzert
   Anlässlich des 10. Weihejubiläums der Winterhalter-Orgel in der katholischen Pfarrkirche findet am Samstag, 9....

Sonntag 17.Jul.2022 10:30 Pfarrfest

Sonntag 14.Aug.2022 16:00 Orgelkonzert zur Kirchweih mit Thomas Köhler

Sonntag 25.Sep.2022 17:00 Orgelkonzert mit Herbert Dotzauer
   Von Barock über Romantik bis zur Moderne

Woche der Brüderlichkeit 2022

Am 6. März wird in diesem Jahr die Woche der Brüderlichkeit in Osnabrück WocheBrüderlichkeiteröffnet. Dabei wird die Buber-Rosenzweig –Medaille Peter Fischer, dem Präsidenten von Eintracht Frankfurt und dem Verband MAKKABI Deutschland e.V. für ihr Engagement gegen Antisemitismus und Rassismus verliehen.

Im Friedensgebet am 11. März um 18 Uhr in der Stadtkirche erinnern wir an die Woche der Brüderlichkeit zusammen mit der Initiative „Roth ist bunt“.

Am 20. März bieten in Kooperation die evang.-luth. Kirchengemeinde und die kath. Pfarrgemeinde Roth sowie „Roth ist bunt“ eine Fahrt ins jüdische Museum nach Fürth an. Beginn ist 14 Uhr am Museum in Fürth. Die Teilnehmenden werden gebeten, die Anfahrt selbst zu organisieren (das Museum ist direkt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen). Anmeldung über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder mobil 0162 27 577 27.

Die Teilnehmendenzahl ist auf 15 begrenzt.

Sollte keine Innenführung möglich sein, gibt es eine Außenführung. Unkostenbeitrag: Führung ca. 4 € (je nach Teilnehmendenzahl), bei Museumsführung zuzüglich 6 € Museumseintritt.