Sonntag 14.Aug.2022 16:00 Orgelkonzert zur Kirchweih mit Thomas Köhler

Sonntag 25.Sep.2022 17:00 Orgelkonzert mit Herbert Dotzauer
   Von Barock über Romantik bis zur Moderne

Glockenläuten für die Ökumene

Der 3. Ökumenische Kirchentag (ÖKT) findet dieses Jahr vom 13. -16. Mai 2021 in digitaler und dezentraler Form statt. Auch in Roth wollen wir den Geist der Ökumene weiter spürbar machen.
Die katholische und evangelische Kirche in Roth weisen daher am Himmelfahrtstag DO 13.5.2021 durch gemeinsames Läuten ihrer Glocken kurz vor 10.00 Uhr auf den Kirchentag hin.
Die Kirchen laden ein, den ÖKT mit seinen neuen Möglichkeiten als Anlass zu nehmen, christlichen Glauben gemeinsam zu leben und zu feiern.
Die Übersicht über das Programm des 3.ÖKT und die Möglichkeiten der Teilnahme finden Sie unter: https://www.oekt.de/programm
Der ökumenische Arbeitskreis des kath. Pfarrgemeinderats und der Kirchenvorstand der evang. – luth. Kirchengemeinde Roth freuen sich, dass Ökumene auch in Roth immer mehr erfahrbar wird