• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 15.August 10.30 Hl. Messe zum Patrozinium
    Nächster Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst

Gottesdienste an den Kar- und Ostertagen

Die Gottesdienste an den Kar- und Ostertagen finden auch in Präsenzform statt. Zusätzlich werden zahlreiche Gottesdienste auch im Livestream übertragen.

Für die Gottesdienste in Roth besteht eine Anmeldepflicht. Melden Sie sich bitte hier über die Pfarreihomepage an.
Sie haben am kommenden Montag, 26. März, zwischen 16.00 und 18.00 Uhr nochmals die Möglichkeit zur telefonischen Anmeldung unter 09171-825590.

Liebe Pfarrangehörige! Bitte, überlegen Sie gut, ob Sie das Haus verlassen und einen Gottesdienst in der Karwoche oder der Osterzeit besuchen, gerade wenn Sie einer Risikogruppe angehören. Nutzen Sie bitte auch den Livestream unserer Pfarrei. An jedem Sonn- und Feiertag wird ein Gottesdienst übertragen. Dies können Sie der Gottesdienstordnung entnehmen. Die Sonntagspflicht ist durch unseren Bischof noch ausgesetzt. Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Osterfest. Ihr Pfarrer Christian Konecny