• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 24.Oktober 10.30 Hl.Messe

Anmeldung für die Gottesdienste an den Kar- und Ostertagen

Roth – Wegen der Corona-Pandemie gilt wie bereits bei den Weihnachtsgottesdiensten auch für die Kar- und Ostertage eine Anmeldepflicht für die Gottesdienste in der Pfarrkirche in Roth.

Für alle Gottesdienste in Roth zwischen Samstag, 27. März (Vorabend des Palmsonntags) bis zum Weißen Sonntag, 11. April ist eine Anmeldung erforderlich. Nur zu den üblichen Werktagsgottesdiensten kann man wie bisher ohne Anmeldung kommen.

Die Gottesdienstzeiten für die heiligen drei Tage sind wie gewohnt: Gründonnerstag Feier vom letzten Abendmahl um 19 Uhr, Karfreitag Feier vom Leiden und Sterben Jesu um 15 Uhr, Osternacht um 5 Uhr morgens und das Osterhochamt um 10:30 Uhr.

Die Anmeldung für die Gottesdienste in Roth ist nur online oder telefonisch möglich:

• Online-Anmeldung ab Montag, 22. März, 15 Uhr, über die Pfarrei-Homepage: www.pfarrei-roth.de/godianmeldung
  • telefonische Anmeldung unter der Telefonnummer 09171 82 559-0 nur zu folgenden Zeiten: Montag, 22. März und Mittwoch, 24. März (jeweils zwischen 15 und 17 Uhr)
  • Bei der Reservierung müssen Namen, Telefonnummer sowie Zahl der Personen und der Hausstände genannt werden.

Zur Beichte ist ebenfalls eine Anmeldung erforderlich, die Infos hierzu sind ebenfalls auf der Homepage zu finden.

Die Übersicht aller Gottesdienste in Roth und Eckersmühlen für die Kar- und Ostertage ist auf der Homepage www.pfarrei-roth.de abrufbar. Dort ist auch angegeben, welche Gottesdienste zusätzlich per Livestream im Internet übertragen werden. Die Internet-Übertragungen können jeweils über die Homepage www.pfarrei-roth.de oder über www.youtube.com (Suchbegriff „Pfarrei Roth“) aufgerufen werden.