• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 15.August 10.30 Hl. Messe zum Patrozinium
    Nächster Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst

Osterkerzenverkauf

osterkerzen2021Es werden wieder selbstgestaltete Osterkerzen zum Preis von 8,50 € zum Kauf angeboten.
Vor und nach den Vorabendmessen und an den Sonntagen stehen sie auf einem Tisch in der Kirche. Sie können auch im Pfarrbüro nach tel. Vereinbarung abgeholt werden.
Sollten Sie keine Möglichkeit haben zu kommen, können wir sie Ihnen auch gerne nach Hause bringen.