• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.

• Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werdenKinder und Jugendliche zwischen sechs und 15 Jahren müssen lediglich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kinder unter sechs Jahren sind wie bisher auch schon von der Maskenpflicht befreit, ebenso wie Personen, die aufgrund einer Behinderung oder aus anderen gesundheitlichen Gründen der Trageverpflichtung nicht unterliegen.

Letzter Livestream: Weißer Sonntag 11.April - 10.30 Hl Messe

Osterkerzenverkauf

osterkerzen2021Es werden wieder selbstgestaltete Osterkerzen zum Preis von 8,50 € zum Kauf angeboten.
Vor und nach den Vorabendmessen und an den Sonntagen stehen sie auf einem Tisch in der Kirche. Sie können auch im Pfarrbüro nach tel. Vereinbarung abgeholt werden.
Sollten Sie keine Möglichkeit haben zu kommen, können wir sie Ihnen auch gerne nach Hause bringen.