• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 24.Oktober 10.30 Hl.Messe

Re : Start Jetzt ist die Zeit! Ein spiritueller Abendausklang zum Beginn des neuen Jahres

Wir laden Dich herzlich ein zu unserem Abendausklang am Beginn des neuen Jahres.🎆 Wir starten zusammen mit Dir und mit Gott langsam in das neue Jahr.

Jeden der drei Sonntage (03.01, 10.01, 17.01) geht es um ein persönliches Thema für Dich. ♥️🪔😇
Wir starten jeweils um 17 Uhr in der kath. Kirche in Roth. ⛪
Es freuen sich auf Dich Pastoralassistent Yousif Hanna Micha und das Projektteam der kath. Jugend Roth 🤗

RE START JETZT IST DIE ZEIT Plakat