• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werden. Kinder und Jugendliche zwischen sechs und 15 Jahren müssen lediglich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kinder unter sechs Jahren sind wie bisher auch schon von der Maskenpflicht befreit, ebenso wie Personen, die aufgrund einer Behinderung oder aus anderen gesundheitlichen Gründen der Trageverpflichtung nicht unterliegen.

• Der Gemeindegesang mit Maske ist wieder erlaubt. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gotteslob mit!

Letzter Livestream: Sonntag 25.Juli 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 15.August 10.30 Hl. Messe zum Patrozinium

Re : Start Jetzt ist die Zeit! Ein spiritueller Abendausklang zum Beginn des neuen Jahres

Wir laden Dich herzlich ein zu unserem Abendausklang am Beginn des neuen Jahres.🎆 Wir starten zusammen mit Dir und mit Gott langsam in das neue Jahr.

Jeden der drei Sonntage (03.01, 10.01, 17.01) geht es um ein persönliches Thema für Dich. ♥️🪔😇
Wir starten jeweils um 17 Uhr in der kath. Kirche in Roth. ⛪
Es freuen sich auf Dich Pastoralassistent Yousif Hanna Micha und das Projektteam der kath. Jugend Roth 🤗

RE START JETZT IST DIE ZEIT Plakat