• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 15.August 10.30 Hl. Messe zum Patrozinium
    Nächster Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst

Erstkommunion

Am kommenden Wochenende Samstag und Sonntag findet in der Pfarrei Roth die Erstkommunion statt. So wird am Samstag 3.10 um 10 Uhr der Erstkommunion-Gottesdienst  (nicht öffentlich) für die Schulen Gartenstraße und Am Stadtpark und am Sonntag 4.10. ebenso um 10 Uhr für die Schulen Kupferplatte und Nordring (nicht öffentlich)  gefeiert. Die Dankandachten zur Erstkommunion, nicht öffentlich,  sind jeweils um 17.30 Uhr Aus diesem Grund entfällt in Roth am Samstag die Vorabendmesse um 18 Uhr und der Gottesdienst am Sonntag um 10.30 Uhr. Wegen der Abstandsregelung können leider nur die Kommunionkinder und deren Angehörigen an den Gottesdiensten teilnehmen. Die Gläubigen werden gebeten auf die Gottesdienste in Büchenbach und Eckersmühlen oder den umliegenden Pfarrgemeinden auszuweichen. In Büchenbach ist daher neben den üblichen Gottesdienst um 10 Uhr auch eine Messfeier um 8 Uhr.