Sonntag 14.Aug.2022 16:00 Orgelkonzert zur Kirchweih mit Thomas Köhler

Sonntag 25.Sep.2022 17:00 Orgelkonzert mit Herbert Dotzauer
   Von Barock über Romantik bis zur Moderne

Erstkommunion

Am kommenden Wochenende Samstag und Sonntag findet in der Pfarrei Roth die Erstkommunion statt. So wird am Samstag 3.10 um 10 Uhr der Erstkommunion-Gottesdienst  (nicht öffentlich) für die Schulen Gartenstraße und Am Stadtpark und am Sonntag 4.10. ebenso um 10 Uhr für die Schulen Kupferplatte und Nordring (nicht öffentlich)  gefeiert. Die Dankandachten zur Erstkommunion, nicht öffentlich,  sind jeweils um 17.30 Uhr Aus diesem Grund entfällt in Roth am Samstag die Vorabendmesse um 18 Uhr und der Gottesdienst am Sonntag um 10.30 Uhr. Wegen der Abstandsregelung können leider nur die Kommunionkinder und deren Angehörigen an den Gottesdiensten teilnehmen. Die Gläubigen werden gebeten auf die Gottesdienste in Büchenbach und Eckersmühlen oder den umliegenden Pfarrgemeinden auszuweichen. In Büchenbach ist daher neben den üblichen Gottesdienst um 10 Uhr auch eine Messfeier um 8 Uhr.