• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Hinweis zu Sonntag 19.7

Am Sonntag, den 19.07.2020, feiert die katholische Pfarrgemeinde Roth "Mariä Aufnahme in den Himmel" in ihrer Kirche eine Familiengottesdienst, zu dem die diesjährigen Kommunionkinder eingeladen sind. Deshalb wird die Kirche schon gut besucht sein und die Plätze, die aufgrund der momentanen Situation zur Verfügung stehen, größtenteils belegt sein. Die katholische Pfarrgemeinde bittet deshalb die üblichen Besucher des 10.30 Uhr Gottesdienstes auf die Vorabendmesse am Samstag, 18.07.2020 um 18.00 Uhr, oder den Livestream auf der Internetseite der Pfarrei auszuweichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.