• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.

• Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werdenKinder und Jugendliche zwischen sechs und 15 Jahren müssen lediglich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kinder unter sechs Jahren sind wie bisher auch schon von der Maskenpflicht befreit, ebenso wie Personen, die aufgrund einer Behinderung oder aus anderen gesundheitlichen Gründen der Trageverpflichtung nicht unterliegen.

Letzter Livestream: Weißer Sonntag 11.April - 10.30 Hl Messe

Hinweis zu Sonntag 19.7

Am Sonntag, den 19.07.2020, feiert die katholische Pfarrgemeinde Roth "Mariä Aufnahme in den Himmel" in ihrer Kirche eine Familiengottesdienst, zu dem die diesjährigen Kommunionkinder eingeladen sind. Deshalb wird die Kirche schon gut besucht sein und die Plätze, die aufgrund der momentanen Situation zur Verfügung stehen, größtenteils belegt sein. Die katholische Pfarrgemeinde bittet deshalb die üblichen Besucher des 10.30 Uhr Gottesdienstes auf die Vorabendmesse am Samstag, 18.07.2020 um 18.00 Uhr, oder den Livestream auf der Internetseite der Pfarrei auszuweichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.