• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Fahrt ins jüdische Museum am 24. Mai 2020 verschoben

thumb Menora BildAufgrund der aktuellen Situation muss die geplante ökumenische Fahrt ins jüdische Museum am 24. Mai 2020 verschoben werden.
Wir hoffen, dass wir die Fahrt spätestens zur Woche der Brüderlichkeit in Roth im Jahr 2021 nachholen können.

Pfarrerin Elisabeth Düfel für die evang.-luth. Kirchengemeinde Roth
Pfarrer Christian Konecny für die katholische Pfarrgemeinde Roth