• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams)

• Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.

• Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

• Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske (analog zu den Regelungen im Einzelhandel & Nahverkehr) verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werdenKinder und Jugendliche zwischen sechs und 15 Jahren müssen lediglich eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Kinder unter sechs Jahren sind wie bisher auch schon von der Maskenpflicht befreit, ebenso wie Personen, die aufgrund einer Behinderung oder aus anderen gesundheitlichen Gründen der Trageverpflichtung nicht unterliegen.

Letzter Livestream: Sonntag 17.Januar - 10.30 Hl. Messe - Familiensonntag
    Nächster Livestream: Sonntag 31.Januar - 10.30 Familiengottesdienst

Fahrt ins jüdische Museum am 24. Mai 2020 verschoben

thumb Menora BildAufgrund der aktuellen Situation muss die geplante ökumenische Fahrt ins jüdische Museum am 24. Mai 2020 verschoben werden.
Wir hoffen, dass wir die Fahrt spätestens zur Woche der Brüderlichkeit in Roth im Jahr 2021 nachholen können.

Pfarrerin Elisabeth Düfel für die evang.-luth. Kirchengemeinde Roth
Pfarrer Christian Konecny für die katholische Pfarrgemeinde Roth