• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 15.August 10.30 Hl. Messe zum Patrozinium
    Nächster Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst

Fahrt ins jüdische Museum am 24. Mai 2020 verschoben

thumb Menora BildAufgrund der aktuellen Situation muss die geplante ökumenische Fahrt ins jüdische Museum am 24. Mai 2020 verschoben werden.
Wir hoffen, dass wir die Fahrt spätestens zur Woche der Brüderlichkeit in Roth im Jahr 2021 nachholen können.

Pfarrerin Elisabeth Düfel für die evang.-luth. Kirchengemeinde Roth
Pfarrer Christian Konecny für die katholische Pfarrgemeinde Roth