• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Palmsonntag

thumb palm kitten 3286737 640Am Palmsonntag, 05.04.2020, kann der Gottesdienst in der katholischen Stadtpfarrkirche Mariä Aufnahme in den Himmel in Roth wieder nur nicht öffentliche gefeiert werden. Das bedeutet, das keine Gläubigen zum Gottesdienst kommen können. Der Priester wird um 10.30 Uhr die Messe allein feiern und des Einzuges Jesu in Jerusalem gedenken. Dies können Sie über den Livestream auf der Internetseite der Pfarrei (www.pfarrei-roth.de) verfolgen und so mitbeten und mitsingen. Dabei werden auch die Palmbuschen geweiht.

Nach dem Gottesdienst wird die Kirche geöffnet sein und die Gläubigen können sich gerne einen geweihten Palmbuschen gegen eine Spende holen. Ebenso werden Osterkerzen zum Betrag von 8,50 € angeboten. Der Betrag für Beides soll in den Opferstock am Haupteingang geworfen werden.