• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 24.Oktober 10.30 Hl.Messe

Roth hilft!

roth hilftVon der Stadt Roth wird auch mit Unterstützung der rother Kirchen und Ehrenamtlichen ein Einkaufsservice Organisiert.
Hilfesuchende und Helfer können ihre Anliegen auf der
"evangelischen Plattform" www.churchon.de  platzieren,
oder sich an folgende Hotlinenummer wenden: 09171 850335.
Die Hotline des Einkaufservices ist Mo-Fr von 8-12 Uhr und Sa & So von 10 - 14 Uhr geschaltet.

pdfAktueller Aktionsflyer Mai 2020

pdfInformationsblatt für bürgerschaftlich Engagierte