• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).
  • 21.01.2021: Zur Teilnahme an Gottesdiensten ist das Tragen einer FFP2-Maske (analog zu den Regelungen im Einzelhandel & Nahverkehr) verpflichtend. Der Mund-Nasenschutz muss bis auf Weiteres ab Betreten des Pfarreigeländes und während des ganzen Gottesdienstes getragen werden.

Oster-Pfarrbrief

Der Oster-Pfarrbrief ging vor der Zuspitzung der Corona-Krise in Druck. In der Printversion sind deshalb zahlreiche Gottesdienste und Veranstaltungen enthalten, die nun nicht mehr stattfinden können.

In der Online-Version, die Sie hier abrufen können, wurden die entsprechenden Artikel mit aktuellen Hinweisen versehen.

pdfOster Pfarrbrief