• Ab 9. / 10. Mai finden wieder offizielle Gottesdienste im Pfarreienverbund Roth-Büchenbach statt.
  • genaue Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden noch auf der Homepage und in der Presse veröffentlicht.
  • Das Pfarrbüro ist bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bitte erledigen Sie alle Anfragen telefonisch oder per E-Mail.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Oster-Pfarrbrief

Der Oster-Pfarrbrief ging vor der Zuspitzung der Corona-Krise in Druck. In der Printversion sind deshalb zahlreiche Gottesdienste und Veranstaltungen enthalten, die nun nicht mehr stattfinden können.

In der Online-Version, die Sie hier abrufen können, wurden die entsprechenden Artikel mit aktuellen Hinweisen versehen.

pdfOster Pfarrbrief