• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Oster-Pfarrbrief

Der Oster-Pfarrbrief ging vor der Zuspitzung der Corona-Krise in Druck. In der Printversion sind deshalb zahlreiche Gottesdienste und Veranstaltungen enthalten, die nun nicht mehr stattfinden können.

In der Online-Version, die Sie hier abrufen können, wurden die entsprechenden Artikel mit aktuellen Hinweisen versehen.

pdfOster Pfarrbrief