• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Gottesdienste der Pfarrei im Livestream

Die katholische Pfarrei Roth überträgt einen Teil der Gottesdienste über einen Livestream im Internet. Da wegen der Corona-Problematik der Besuch der Messen eingeschränkt ist, können die Gläubigen sie im Internet mitfeiern.

Die Termine der nächsten Gottesdienste im Livestream:

Sonntag 29. November - 10.30 Uhr 1. Advent Familiengottesdienst
Sonntag 06. Dezember - 10.30 Uhr 2. Advent Hl. Messe