• In der nächsten Zeit entfallen alle Gottesdienste in den Kirchen unserer Pfarrei.
  • Die Kirchen werden zum Gebet geöffnet bleiben.
  • Das Pfarrbüro ist bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bitte erledigen Sie alle Anfragen telefonisch oder per E-Mail.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Die Erstkommunionen in Roth und Eckersmühlen sind abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben. Der Kontakt mit den Erstkommunionkindern und Jugendlichen wird über E-Mails aufrecht erhalten.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).
  • Übertragung von Gottesdiensten in einem Livestream: Link zum Livestream Angebot.
    Nächster Livestream: Sa 28.3 18:00, So 29.3 10:30
  • "Hoffnungsfunken" Das Angebot der Diözese Eichstätt mit vielen Impulsen,Gebetsvorschlägen,  Musik...

Liebe Mitchristen aus Roth! Liebe Schwestern und Brüder!

Die Hauptamtlichen in unserer Pfarrei haben im Dienstgespräch vereinbart, dass fast alle heiligen Messen trotzdem stattfinden sollen, allerdings unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Glocken werden dennoch geläutet. Wir laden damit nicht zur Kirche ein, sondern zum Mitdenken und Mitbeten von Zuhause aus, wenn wir in den Kirchen das heilige Messopfer stellvertretend für die Pfarrgemeinde feiern. Es soll dadurch dokumentiert werden, dass die Kirche lebt und nicht tot ist. Seien Sie alle gesegnet und bleiben Sie gesund. In der Hoffnung, dass wir alle, Sie und ich, diese Ausnahmezeit heil und bald überstehen, verbleibe ich mit herzlichen Gruß
Ihr Pfarrer Christian Konecny