• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 24.Oktober 10.30 Hl.Messe

Liebe Mitchristen aus Roth! Liebe Schwestern und Brüder!

Die Hauptamtlichen in unserer Pfarrei haben im Dienstgespräch vereinbart, dass fast alle heiligen Messen trotzdem stattfinden sollen, allerdings unter Ausschluss der Öffentlichkeit. Die Glocken werden dennoch geläutet. Wir laden damit nicht zur Kirche ein, sondern zum Mitdenken und Mitbeten von Zuhause aus, wenn wir in den Kirchen das heilige Messopfer stellvertretend für die Pfarrgemeinde feiern. Es soll dadurch dokumentiert werden, dass die Kirche lebt und nicht tot ist. Seien Sie alle gesegnet und bleiben Sie gesund. In der Hoffnung, dass wir alle, Sie und ich, diese Ausnahmezeit heil und bald überstehen, verbleibe ich mit herzlichen Gruß
Ihr Pfarrer Christian Konecny