• In der nächsten Zeit entfallen alle Gottesdienste in den Kirchen unserer Pfarrei.
  • Die Kirchen werden zum Gebet geöffnet bleiben.
  • Das Pfarrbüro ist bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bitte erledigen Sie alle Anfragen telefonisch oder per E-Mail.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Die Erstkommunionen in Roth und Eckersmühlen sind abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben. Der Kontakt mit den Erstkommunionkindern und Jugendlichen wird über E-Mails aufrecht erhalten.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).
  • Übertragung von Gottesdiensten in einem Livestream: Link zum Livestream Angebot.
    Nächster Livestream: Sa 28.3 18:00, So 29.3 10:30
  • "Hoffnungsfunken" Das Angebot der Diözese Eichstätt mit vielen Impulsen,Gebetsvorschlägen,  Musik...

Wichtig!

Derzeit entfallen alle Gottesdienste!

Die Kirche bleibt jedoch zum Gebet geöffnet.

Ab Montag 16.3 sind ebenso das Pfarrbüro und das Jugendheim

bis auf weiteres geschlossen!

Sie können uns zu den gewohnten Öffnungszeiten

unter der Telefonnummer: 09171 / 82 55 9-0

erreichen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!