Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

Regelungen für die Gottesdienste am Wochenende:

• Maskenpflicht während der Gottesdienste: Während des gesamten Gottesdienstes ist das Tragen einer FFP2-Maske für alle ab 16 Jahren verpflichtend (bis einschließlich 5 Jahre keine Maskenpflicht, von 6 bis 16 Jahren medizinische Maske).

Während der Gottesdienste unter der Woche wird dringend empfohlen eine Maske zu tragen. Schützen Sie sich dadurch selbst und die anderen Gottesdienstteilnehmer.

Weitere Hinweise:

• Wir bitten Sie wieder Ihr eigenes Gotteslob zum Gottesdienst mitzubringen. Wenn Sie ein Gotteslob der Pfarrei benutzen, bitten wir Sie es beim Verlassen der Kirche auf den dafür gesondert bereitstehenden Tisch abzulegen.

• Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Livestreams:

Pfarrvikar Chinna wechselt nach Pölling

Zum 1.2.2020 wird unser Pfarrvikar Chinna zum Pfarrvikar von Pölling ernannt.

Um ihn gebührend verabschieden zu können, müssen wir dies schon am 02.02.2020 um 10.30 Uhr im Gottesdienst in der Pfarrkirche Roth tun. Anschließend besteht die Möglichkeit bei einem Stehempfang im Pfarrheim sich persönlich zu verabschieden. Wir wünschen unserem Kaplan alles Gute und Gottes Segen für seine neue Aufgabe und danken im herzlich für seinen vorbildlichen Dienst in unserer Seelsorgeeinheit.

Nach Auskunft von H. DK Paul Schmidt werden wir voraussichtlich erst am 1.9.2020 einen neuen Priester aus der Weltkirche zur Mithilfe im unserem Pfarreiverbund bekommen.