• In der nächsten Zeit entfallen alle Gottesdienste in den Kirchen unserer Pfarrei.
  • Die Kirchen werden zum Gebet geöffnet bleiben.
  • Das Pfarrbüro ist bis auf Weiteres für Besucher geschlossen. Bitte erledigen Sie alle Anfragen telefonisch oder per E-Mail.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Die Erstkommunionen in Roth und Eckersmühlen sind abgesagt und auf unbestimmte Zeit verschoben. Der Kontakt mit den Erstkommunionkindern und Jugendlichen wird über E-Mails aufrecht erhalten.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).
  • Übertragung von Gottesdiensten in einem Livestream: Link zum Livestream Angebot.
    Nächster Livestream: Sa 28.3 18:00, So 29.3 10:30
  • "Hoffnungsfunken" Das Angebot der Diözese Eichstätt mit vielen Impulsen,Gebetsvorschlägen,  Musik...

Pfarrvikar Chinna wechselt nach Pölling

Zum 1.2.2020 wird unser Pfarrvikar Chinna zum Pfarrvikar von Pölling ernannt.

Um ihn gebührend verabschieden zu können, müssen wir dies schon am 02.02.2020 um 10.30 Uhr im Gottesdienst in der Pfarrkirche Roth tun. Anschließend besteht die Möglichkeit bei einem Stehempfang im Pfarrheim sich persönlich zu verabschieden. Wir wünschen unserem Kaplan alles Gute und Gottes Segen für seine neue Aufgabe und danken im herzlich für seinen vorbildlichen Dienst in unserer Seelsorgeeinheit.

Nach Auskunft von H. DK Paul Schmidt werden wir voraussichtlich erst am 1.9.2020 einen neuen Priester aus der Weltkirche zur Mithilfe im unserem Pfarreiverbund bekommen.