• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 24.Oktober 10.30 Hl.Messe

Dank für Engelsdienste in der Seniorenarbeit

Engel der StadtDer monatlich stattfindende Seniorennachmittag war im Dezember geprägt von der Adventsfeier der Katholischen Pfarrei Roth. Gestaltet und moderiert haben dies Diakon Jürgen Zeller und Teilnehmer des Seniorenkreises. Zum Abschluss des Jahres wurde bei dieser Feier ausdrücklich den Sponsoren für die Kuchen- Kaffee- und Geldspenden gedankt

Geehrt mit einem Engel der Stadt wurden von Bürgermeister Ralph Edelhäußer: Käthe Pfeiffer und Uschi Wolf. Beide gehören seit mehr als 10 Jahren zum Küchenteam des Seniorenkreises. Ebenfalls einen Engel erhielt Hildegund Effertz. Sie gehört nun schon seit 1999 zum Küchenteam. Alle engagieren sich noch zusätzlich in anderen Bereichen der Pfarrei, wie beim Austragen der Pfarrbriefe oder als Mesnerin und Lektorin. In seiner Laudatio erwähnte Bürgermeister Ralph Edelhäußer ausdrücklich, wie wichtig das Ehrenamt ist.