Freitag 24.Jan.2020 19:00 Jugendgebetskreis "We meet Jesus"

Freitag 24.Jan.2020 20:00 Jugendtreff Utopia
   Öffnungszeiten vom offenen Jugendtreff Utopia (Ab 14)

Samstag 25.Jan.2020 19:00 Orgelmeditation mit Text
   mit Katja Lobenwein

Sonntag 26.Jan.2020 10:30 Kinderkirche

Dank für Engelsdienste in der Seniorenarbeit

Engel der StadtDer monatlich stattfindende Seniorennachmittag war im Dezember geprägt von der Adventsfeier der Katholischen Pfarrei Roth. Gestaltet und moderiert haben dies Diakon Jürgen Zeller und Teilnehmer des Seniorenkreises. Zum Abschluss des Jahres wurde bei dieser Feier ausdrücklich den Sponsoren für die Kuchen- Kaffee- und Geldspenden gedankt

Geehrt mit einem Engel der Stadt wurden von Bürgermeister Ralph Edelhäußer: Käthe Pfeiffer und Uschi Wolf. Beide gehören seit mehr als 10 Jahren zum Küchenteam des Seniorenkreises. Ebenfalls einen Engel erhielt Hildegund Effertz. Sie gehört nun schon seit 1999 zum Küchenteam. Alle engagieren sich noch zusätzlich in anderen Bereichen der Pfarrei, wie beim Austragen der Pfarrbriefe oder als Mesnerin und Lektorin. In seiner Laudatio erwähnte Bürgermeister Ralph Edelhäußer ausdrücklich, wie wichtig das Ehrenamt ist.