• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

Fahrt zur Nacht der Lichter in Eichstätt

Wie die letzten Jahre soll es auch dieses Jahr wieder mit der kath. Jugend Roth nach Eichstätt zur "Nacht der Lichter" am 15. November 2019 im Dom gehen.

Jeder ist herzlich zur Mitfahrt eingeladen. Alle Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung gibt es hier.