• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 24.Oktober 10.30 Hl.Messe

Pfarrfest der kath. Gemeinde Roth

Die katholische Gemeinde Roth lädt am kommenden Sonntag, 30. Juni, zum Pfarrfest ein.
Das Fest beginnt um 10.30 Uhr mit dem Gottesdienst. Anschließend, gegen 11.30 Uhr, kann man bei schönem Wetter am Kirchenvorplatz, bei Regen im Jugendheim das Mittagessen einnehmen und sich bei gemütlichem Beisammensein Kaffee und Kuchen gönnen.
Der Unterhaltung der Besucher dienen ein Quiz, ein Fotoshooting der Ministranten sowie der Auftritt der Kindergartenkinder. Auch der neueingerichtete Jugendgebetsraum „We meet Jesus“ wird vorgestellt. Für die Kleinen ist ein eigenes Kinderprogram vorgesehen.