Freitag 23.Aug.2019 20:00 Jugendtreff Utopia
   Öffnungszeiten vom offenen Jugendtreff Utopia (Ab 14)

Donnerstag 19.Sep.2019 14:00 Seniorenkreis
   - Aktuelles aus der Kommunalpolitik

Freitag 27.Sep.2019 19:00 We meet Jesus
   Jugend-Gebetskreis

Samstag 28.Sep.2019 18:00 Gottesdienst mit Verabschiedung von Organist Robert Lehner

...leider ausfallen musste: Die Fronleichnamsprozession 2019

Fronleichnamsaltar Marktplatz 2019...wegen des unsicheren Wetters. Während des Gottesdienstes gingen starke Regenschauer nieder.  Es klarte dann aber doch zu spät auf, so dass nur ein verkürzter Teil der Andacht in der Kirche abgehalten wurde. Die vier schön gestalteten Altäre blieben leider ungenutzt. Diese wurden wieder in mühevoller Arbeit von der Familie Stich, Kolping, Pfarrgemeiderat, Jugend, und Frauenbund aufgestellt und geschmückt. Ein besonderer Dank gilt den Helfern aus Gruppen, verbunden mit der Hoffnung dass die Fronleichnamsprozession 2020 wieder wie gewohnt stattfinden kann.

Hier ein Bild des Altars auf dem Marktplatz - gestaltet von Pfarrgemeinderat / Jugend.