• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht.
  • Das Jugendheim bleibt auf absehbare Zeit geschlossen.
  • Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage www.pfarrei-roth.de (siehe insbesondere die jeweilige Gottesdienstordnung).

...leider ausfallen musste: Die Fronleichnamsprozession 2019

Fronleichnamsaltar Marktplatz 2019...wegen des unsicheren Wetters. Während des Gottesdienstes gingen starke Regenschauer nieder.  Es klarte dann aber doch zu spät auf, so dass nur ein verkürzter Teil der Andacht in der Kirche abgehalten wurde. Die vier schön gestalteten Altäre blieben leider ungenutzt. Diese wurden wieder in mühevoller Arbeit von der Familie Stich, Kolping, Pfarrgemeiderat, Jugend, und Frauenbund aufgestellt und geschmückt. Ein besonderer Dank gilt den Helfern aus Gruppen, verbunden mit der Hoffnung dass die Fronleichnamsprozession 2020 wieder wie gewohnt stattfinden kann.

Hier ein Bild des Altars auf dem Marktplatz - gestaltet von Pfarrgemeinderat / Jugend.