• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 15.August 10.30 Hl. Messe zum Patrozinium
    Nächster Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst

...leider ausfallen musste: Die Fronleichnamsprozession 2019

Fronleichnamsaltar Marktplatz 2019...wegen des unsicheren Wetters. Während des Gottesdienstes gingen starke Regenschauer nieder.  Es klarte dann aber doch zu spät auf, so dass nur ein verkürzter Teil der Andacht in der Kirche abgehalten wurde. Die vier schön gestalteten Altäre blieben leider ungenutzt. Diese wurden wieder in mühevoller Arbeit von der Familie Stich, Kolping, Pfarrgemeiderat, Jugend, und Frauenbund aufgestellt und geschmückt. Ein besonderer Dank gilt den Helfern aus Gruppen, verbunden mit der Hoffnung dass die Fronleichnamsprozession 2020 wieder wie gewohnt stattfinden kann.

Hier ein Bild des Altars auf dem Marktplatz - gestaltet von Pfarrgemeinderat / Jugend.