Donnerstag 17.Jan.2019 19:30 Bibelteilen
   Eine Königin betet (Esther 4,17k-z) (Alphagruppe)

Montag 21.Jan.2019 19:30 JugendAlpha

PlakatJugendAlphaKurs

Donnerstag 24.Jan.2019 14:00 Seniorenkreis mit Diakon Jürgen Zeller

Samstag 26.Jan.2019 19:00 Faschingsball
   Konrad „Conny“ Waldmüller übernimmt den musikalischen Teil des Abends und lädt zum Tanzen ein. Unser legendäre...

Sternsinger 2019

Segen Aktion DKS 2019

Gebietseinteilung für die Aktion 2019:

Mittwoch, 2. Januar 2019: Rother Süden (Schulviertel); Münchener Str. von Gredl bis Kiliansdorf; Kiliansdorf; Belmbrach

Donnerstag, 3. Januar 2019: Innenstadt, Gartenstr.; Hilpoltsteiner Str.; Münchener Str. von Kreuzung Städlerstraße stadtauswärts bis Gredl; Bahnhofsstraße bis hinter E-Center; Ignaz-Greiner-Haus; Barnsdorf; Ober- und Untersteinbach; Gewerbegebiet; Allersbergerstraße

Freitag, 4. Januar 2019: Rother Norden (Eigenheim); Hans-Roser-Haus Wohnungen Hilpoltsteiner Str. und Pflegestationen; Eckersmühlen

Samstag, 5. Januar 2019: Kupferplatte; Mühlbergweg; Rothaurach; Krankenhaus; Eckersmühlen

Sollten es die Sternsinger nicht schaffen, ein Gebiet am angekündigten Tag vollständig zu besuchen, so versuchen sie dies am Samstag, 5. Januar 2019 nachzuholen.

Jede Sternsingergruppe hat einen Ausweis dabei, der sie zum Sammeln berechtigt und vom Pfarrer unterschrieben ist.

Die Sternsinger-Aktion 2019 endet am Samstag, 6. Januar mit dem Besuch der Sternsinger im „Augustinum“ sowie mit dem Festgottesdienst mit allen Sternsingern aus Roth und Eckersmühlen um 10.30 Uhr in der katholischen Kirche.

Es werden noch einige Sternsinger gesucht! Wir freuen uns sehr über eine Anmeldung über die angegebenen Kontaktdaten.

Informationen zur Sternsingeraktion in Roth: Katholische Pfarrei Roth,