Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

Regelungen für die Gottesdienste am Wochenende:

• Maskenpflicht während der Gottesdienste: Während des gesamten Gottesdienstes ist das Tragen einer FFP2-Maske für alle ab 16 Jahren verpflichtend (bis einschließlich 5 Jahre keine Maskenpflicht, von 6 bis 16 Jahren medizinische Maske).

Während der Gottesdienste unter der Woche wird dringend empfohlen eine Maske zu tragen. Schützen Sie sich dadurch selbst und die anderen Gottesdienstteilnehmer.

Weitere Hinweise:

• Wir bitten Sie wieder Ihr eigenes Gotteslob zum Gottesdienst mitzubringen. Wenn Sie ein Gotteslob der Pfarrei benutzen, bitten wir Sie es beim Verlassen der Kirche auf den dafür gesondert bereitstehenden Tisch abzulegen.

• Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Livestreams:

Firmvorbereitung beginnt

SiegelFirmungWie in jedem Jahr beginnt auch heuer mit dem neuen Schuljahr auch der nächste Firmvorbereitungskurs in unserer Pfarrei.

Alle Jugendlichen der Geburtsjahrgänge 2001 sind herzlich dazu eingeladen, an der Firmvorbereitung teilzunehmen und dann im Frühjahr 2015 dieses Sakrament zu empfangen.

Die Vorbereitung beginnt mit einem Informationsabend am 29. September 2014 um 19.00 Uhr im katholischen Jugendheim in Roth (Ratiborer Straße 2).

Am Freitag, 10.10. von 15.30-17.30 Uhr und am Samstag, 11.10. von 10.00-12.00 Uhr besteht dann die Möglichkeit, sich im Pfarrbüro persönlich zur Firmvorbereitung anzumelden. (Hinweis: Dieser Termin wurde leider im Anschreiben an die potentiellen Firmlinge falsch angegeben!)

Weitere Informationen zur Firmvorbereitung