• Aktuelle Hinweise und Anweisungen zum Gottesdienstbesuch werden auf der Homepage und in der Gottesdienstordnung veröffentlicht (siehe Hygiene + Livestreams). Bitte informieren Sie sich stets aktuell auf unserer Homepage und in der jeweiligen Gottesdienstordnung.

• Das Jugendheim hat für Pfarrei-Interne Gruppierungen wieder geöffnet, für weitere Infos wenden Sie sich bitte an der Pfarrbüro. Das Hygienekonzept zum Download ist hier zu finden.

• Seit 02. September gelten folgende neue Bestimmungen: Das Tragen eines medizinischen Mund-Naseschutzes ist ausreichend. Sobald der Sitzplatz mit dem nötigen Hygieneabstand eingenommen ist, darf die Maske (auch zum Singen) ausgezogen werden. Alle weiteren Infos entnehmen Sie bitte auf Hygiene + Livestreams.

Letzter Livestream: Sonntag 3.Oktober 10.30 Familiengottesdienst
    Nächster Livestream: Sonntag 24.Oktober 10.30 Hl.Messe

Fußwallfahrt nach Freystadt 2013

Fußwallfahrt Freystadt 2013Trotz schlechten Wetters fand am Sonntag, 2.6 wieder die alljährliche Wallfahrt der Pfarrei Roth nach Freystadt statt. Um 5.00 Uhr brachen 20 Pilger (Foto) an der Pfarrkirche Roth auf. Zum Wallfahrtsgottesdienst schlossen sich ihnen noch viele Gläubige an, die mit dem Auto kamen. Am Ende des Festgottesdienstes, der vom kath. Kirchenchor Roth gestaltet wurde, wurde Frau Ingrid Becker (am Kreuz links) für 25 Jahre Teilnahme an der Fußwallfahrt bedankt und geehrt. Pfarrer Dr. Christian Löhr aus Roth überreichte ihr ein Marienbild und eine Urkunde.