Musik in der Pfarrei Roth

Sonntag 10.Dez.2017 17:00 Adventskonzert mit dem Stadtorchester Roth
   in der Eckersmühlener Kirche

Samstag 16.Dez.2017 19:15 Adventskonzert
   mit der Jugendkantorei am Eichstätter Dom (Leitung: Domkapellmeister Heiß)

A cappella Konzert in der kath. Kirche in Roth

cs Foto 2013Das Vokalensemble cantus sacralis singt am Samstag, 2.7.2016 um 19.15 Uhr in der katholischen Kirche in Roth ein Konzert mit Renaissance-Chormusik. Auf dem Programm stehen Werke von Tomás Luis de Victoria, Orlando di Lasso, William Byrd und Hans Leo Hassler. Mit der „Messe für fünf Stimmen“ von William Byrd gestaltet cantus sacralis außerdem vor dem Konzert die Vorabendmesse um 18 Uhr musikalisch mit. Anschließend findet um 19.15 Uhr das Konzert statt.

Die 14 Sängerinnen und Sänger von cantus sacralis widmen sich unter Leitung von Timm Wisura ausschließlich der geistlichen Musik. Der Chor ist bekannt für die Dynamik seines Vortrages und sein Klangvolumen. cantus sacralis hat sich im Fränkischen Sängerbund das Prädikat „Leistungschor“ ersungen. Weitere Informationen zum Chor unter www.cantus-sacralis.de, zum Konzert in Roth im katholischen Pfarramt, Tel. 09171/825590. Der Eintritt ist frei, Spenden am Ausgang willkommen.