facebook 20Facebookseite der katholischen Jugend Roth

Jugendarbeit im Dekanat:

Katholische Jugendstelle Schwabach / BDKJ Roth-Schwabach

Gruppenleiterschulungen, Dekanatsjugendgottesdienst, Bunker, Aktionen,...

facebook 20Facebookseite   /    Homepage

Adventsfeier der Gruppenstunden

BildHomepageAdvfGSAm letzten Freitag, den 11.12.2015, haben sich alle vier Gruppenstunden der Pfarrei zu einer gemeinsamen Adventsfeier getroffen. Nach einem kurzen Impuls wurden zuerst bei einem gemütlichen Zusammensein die mitgebrachten Plätzchen gegessen. Danach ging es weiter mit einem abwechslungsreichen Programm. Im Pfarrhof konnte man sich bei ein paar Rennspielen austoben. Dann galt es die Fehler in einer vorgelesen Weihnachtsgeschichte zu entdecken und weihnachtliche Gegenstände zu ertasten. Nach viel zu schnell vergangenen zwei Stunden, war die Feier dann auch schon wieder vorbei.

Wieder weiter geht es mit den Gruppenstunden nach den Ferien am 07.01.16 zu den gewohnten Zeiten.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen allen gesegnete Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr!