Montag 20.Aug.2018 19:00 Meditation und Aktion im Stadtgarten
   mit Texten und Themen der Ökumenischen Bibelwoche 2018

Samstag 22.Sep.2018 19:00 Weinfest der Kolpingsfamilie

Freitag 05.Okt.2018 20:00 Jubiläumsfeier Jugendtreff Utopia
   Der offene Treff im Jugendheim wird 20.

Sonntag 07.Okt.2018 17:00 Konzert des Zitherquintett
   mit Jonathan Fiegl

Ministrantenfreizeit 2018

Minis im Bunker

Die Ministranten nutzten das letzte Wochenende vor dem Aschermittwoch um zusammen eine lustige und bereichernde Freizeit im Bunker in Thalmässing zu verbringen, mit dem Ziel zusammen eine lebensfrohe Zeit zu verbringen.
So standen einerseits abwechslungsreiche Spiele und Unternehmungen im Programm, zum Beispiel ein Fotowettbewerb, die Jagd auf Mr.X, Traumfänger basteln, der Besuch des hiesigen Faschingsumzuges oder ein Showabend mit Stargast Simon Heindl, Wettbewerben und einer Außenwette. Auch schafften es ein paar Minis, die mit einem einzigen Schokoriegel zur Tauschchallenge aufbrachen, mit einem Karamalz und einer Bratwurstsemmel wieder heimzukommen. Andererseits fand ein Gottesdienst statt, wurde gemütlich gespeist und passierte viel Quatsch einfach so.
Das Wochenende ist schnell verflogen, aber es gibt auch eine Menge Schlaf nachzuholen – zum Glück sind jetzt Ferien!

GruppenbildMiniwe2018 2000x1334