Donnerstag 19.Apr.2018 14:00 Seniorenkreis
   Philippinen - Inseln zwischen Paradies und Hölle (Diakon Hofbeck)

Samstag 21.Apr.2018 18:00 Kolping Mitgliederversammlung

Donnerstag 26.Apr.2018 19:30 "Bibel teilen"
   ökumen. Bibelkreis im alten Rathaus

Dienstag 01.Mai.2018 14:00 Radtour d. Kolpingfamilie

Ministranten ermitteln - „Pfarrer ermordet"

Homepage2

Diese Nachricht verbreitete sich am vergangenen Wochenende wie ein Lauffeuer – aber auch nur innerhalb des Gartenschaugeländes. Dort trafen sich nämlich die Ministranten aus Roth und Eckersmühlen. Wozu allerdings, das wussten zunächst die wenigsten. Das Treffen war als „Überraschungsaktion“ ausgeschrieben und bei vielen siegte da natürlich die Neugierde und es fanden sich 25 Minis am Treffpunkt an der Seebühne ein. Dort erfuhren sie die schreckliche Nachricht und es startete ein Spiel zur Aufklärung dieses unerhörten Mordes. Dabei wurden viele Personen auf dem Gelände befragt und sämtlicheTatmotive überprüft. Die intensive Recherche führte zur Aufdeckung des Falles: der Gärtner wars! Gott sei Dank war der Fall nur fiktiv und unser Pfarrer konnte sich in der Vorabendmesse über zahlreiche Ministranten freuen.

Homepage1