Donnerstag 14.Dez.2017 14:00 Senioren: Ökumenische Adventsfeier

Freitag 15.Dez.2017 18:30 Sternsingeraktion 2018
   Vorbereitungstreffen im Jugendheim

Samstag 16.Dez.2017 19:15 Adventskonzert
   mit der Jugendkantorei am Eichstätter Dom (Leitung: Domkapellmeister Heiß)

Sonntag 17.Dez.2017 19:00 Dekanatsjugendgottesdienst in Eckersmühlen
   Monatlicher Jugendgottesdienst mit Dekanatsjugendseelsorger Sebastian Stanclik und Gruppen aus den Pfarreien...

Ministrantenwochenende in Stockheim

Am ersten Ferienwochenende der Faschingsferien verbringen die Ministranten aus Rothminiwe2017 traditionell ihre alljährliche Freizeit. Dieses Jahr ging es nach Stockheim.

Auf dem Programm standen viele verschiedene Aktionen: Aus Obstkartons wurde ein Kicker gebastelt, bei einem großen Geländespiel wurde ein Schweizer bei der Schatzsuche unterstützt, die verschieden Zeitalter wurden besucht. Am Samstagabend gab es am bayerischen Abend neben einem großen Buffet auch viele verschiedene Spiele. Am nächsten Morgen wurde dann der Pfarrer als vermisst gemeldet, durch eine große Suchaktion mit der Hilfe der Polizei konnten die Minis feststellen, dass er einen schönen Urlaub am Meer verbringt.

Ein rundum schönes Wochenende!