Donnerstag 19.Apr.2018 14:00 Seniorenkreis
   Philippinen - Inseln zwischen Paradies und Hölle (Diakon Hofbeck)

Samstag 21.Apr.2018 18:00 Kolping Mitgliederversammlung

Donnerstag 26.Apr.2018 19:30 "Bibel teilen"
   ökumen. Bibelkreis im alten Rathaus

Dienstag 01.Mai.2018 14:00 Radtour d. Kolpingfamilie

Konzert für Bläser und Orgel

Foto Prague BrassAm Sonntag, 5. Februar, findet um 20 Uhr ein Konzert für Bläser und Orgel in der katholischen Pfarrkirche in Roth statt. Ausführende sind das Prague Brass Ensemble, das schon mehrfach in Roth aufgetreten ist. Den Orgelpart übernimmt der gebürtige Rother Organist Michael Dorn aus Bayreuth. Das Konzert findet im Rahmen einer Werkwoche des Verbandes Evangelischer Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker in Bayern e.V. statt. Dazu werden rund 80 Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker aus ganz Bayern dem Konzert beiwohnen. Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf für 12 Euro für Erwachsene und 6 Euro für Schüler und Studenten in Roth im katholischen Pfarramt und in der Buchhandlung Feuerlein am Kugelbühlplatz, sowie an der Abendkasse. Es ergeht herzliche Einladung.